• CONTENT DETAILS
    公司新聞
    用于微量氧分析儀和探頭的安裝點

    用于微量氧分析儀和探頭的安裝點

    閱讀數:

    用于微量氧分析儀和探頭的安裝點

    > 氧探頭的現場進行安裝工作場所必須能夠滿足下列條件:

    1避免振動場合,如吸塵器振動的位置;

    2應有足夠的工作空間和安裝空間,避免安裝在死角和通風不良的地方。測氧儀廣泛應用于煙氣在線連續監測系統CEMS煙氣濕度的測量,亦可應用于木材、建材、造紙、化工、制藥、纖維、紡織、煙草、蔬菜、食品加工的濕度測控;此濕度儀還可使用于陶瓷干燥窯爐、焊條干燥爐等高溫環境的濕度測定。電化學氧分析儀單向或雙向RS232或RS485通訊,可以和計算機實現單向及雙向通訊。氧氣分析儀原裝進口廣域比傳感器為測量單元,測量精度高、響應速度快、不通電不消耗壽命、互換性好等特點。

    3 煙氣溫度和壓力我們要在儀器公司規定時間范圍內。(煙氣溫度700℃)

    氧探頭由防塵裝置、管子、加熱爐、測溫熱電偶、接線盒、外殼等主要部件組成。

    管子是探測器的核心,通過它產生富氧的差分電位信號,使用時應小心避免劇烈振動,以免損壞。

    加熱爐在氧氣探頭中的作用是提供部件正常運行所需的溫度,并延長加熱爐的壽命,在此過程中進行特殊處理。由于氧氣探頭本身有加熱裝置,因此在700攝氏度以下的環境中仍能正常工作。

    4. 防止塵土飛揚地區的堵塞,并在大顆粒地區安裝防護套

    5.避免影響線路的磁場干擾